мойва жаренная в панировке, подается с картофелем фри и соусом Тар-Тар.
Ростбиф из вырезки телятины, прожарки Medium, вяленые томаты, бальзамический соус с трюфельным маслом
Мидии гигант, домашний майонез, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус унаги, лимон, кунжут.
Филе лосося, красный лук, авокадо, мякоть апельсина, руккола, горчица, крутоны.
Креветки японской панировке, микс салата, кисло-сладкий соус.
Мидии, сливки, белое вино, голубой сыр, чеснок, сельдерей, хрустящий багет.
Средиземноморские мидии, паста том ям, сливки, соус песто, лук красный, сельдерей, чеснок, багет.
Пармезан, камамбер, горгондзола, живая моцарелла, фрукты, орехи, карамелизированный лук, чиабатта.
филе лосося, каперсы, руккола
Чесночные гренки, сырные плочки, жареные колбаски, картофельные дольки, луковые кольца, крылья цыпленка ,соус Тар-тар,