Чесночные гренки, сырные плочки, жареные колбаски, картофельные дольки, перец халапеньо, соус Тар-тар
филе лосося, каперсы, руккола
Мидии, сливки, белое вино, голубой сыр, чеснок, сельдерей, хрустящий багет.
мойва жаренная в панировке, подается с картофелем фри и соусом Тар-Тар.
Ростбиф из вырезки телятины, прожарки Medium, вяленые томаты, бальзамический соус с трюфельным маслом
Пармезан, камамбер, горгондзола, живая моцарелла, фрукты, орехи, карамелизированный лук, чиабатта.
Филе лосося, красный лук, авокадо, мякоть апельсина, руккола, горчица, крутоны.
Креветки японской панировке, микс салата, кисло-сладкий соус.