Чесночные гренки, сырные плочки, жареные колбаски, картофельные дольки, луковые кольца, крылья цыпленка ,соус Тар-тар,
филе лосося, каперсы, руккола
Голубые мидии, сельдерей, чеснок, сыр дорблю, сливки, хрустящий багет.
Средиземноморские мидии, паста том ям, сливки, соус песто, лук красный, сельдерей, чеснок, багет.
Мидии гигант, домашний майонез, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус унаги, лимон, кунжут.
Мозговая кость, соус демиглас, соус чимичурра, багет.
мойва жаренная в панировке, подается с картофелем фри и соусом Тар-Тар.
Ростбиф из вырезки телятины, прожарки Medium, вяленые томаты, бальзамический соус с трюфельным маслом
Пармезан, камамбер, горгондзола, живая моцарелла, фрукты, орехи, карамелизированный лук, чиабатта.
Филе лосося, красный лук, авокадо, мякоть апельсина, руккола, горчица, крутоны.
Креветки японской панировке, микс салата, кисло-сладкий соус.