Филе красного мяса, с подгарнировкой: лук маринованный, томаты, соус сальсо.
Говяжьи щечки су-вид в вфирменном соусе, с картофельном пюре и карамелизированными овощами.
Подается с картофельными дольками и горчичным соусом.
Стейк порк с запеченными томатом и тар-таром из шампиньонов.
Свиные ребрышки су-вид, соус Джек Дениелс, луковые кольца, кунжут.
Маринованная вырезка мраморного теленка, нарезанная тонкими слайсами.,
Королевксие креветки, томаты черри, запеченная паприка, перчик чили, чеснок, соевый соус, соус сладкий чили, соус песто.
Поперечный срез вырезки фермерского, алтайского теленка. Рекомендуемая прожарка Medium
Ребрышки свиные, стейк из бедра цыпленка, стейк из свиной шеи, бифштекс, картофельные дольки, кукурузные пачатки, соус сальсо, подается на лаваше.